您所在的位置:首页>政民互动>在线访谈>正文
全民义务植树,为建设绿色宜居赛罕区打call!
───
2018-04-19    来源:
【字体: 】    打印    

    大家好,我是新赛罕V的主持人小赛。新一期的注视赛罕又与大家见面了。环境如水,发展似舟。“绿山青山就是金山银山”科学论断阐述了经济发展与环境保护的“舟水关系”。本期的注视赛罕,小赛就带大家一起了解一下赛罕区提升生态品质,加快推进园林绿化的相关工作情况。





    通过一番了解可以看到,赛罕区正进一步加快园林绿化建设步伐,提高园林绿化管理水平,努力将我区建设成功能完善、环境优美、特色鲜明、文明有序、和谐宜居的现代化新型城区。到这里本期的注视赛罕就要与大家说再见了,让我们下期再会。(转自:新赛罕V)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号