您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
市党建第九调研督导组到赛罕区督导基层党建和村、社区“两委”换届选举工作
───
2018-05-29 10:30    来源:
【字体: 】    打印    

    5月23日至24日,全市党建第九调研督导组在组长王振勇的带领下,深入我区调研督导基层党建及村、社区“两委”换届选举工作。区委组织部及相关镇、街道负责同志陪同调研督导。

    调研督导组一行实地走访了巴彦街道舍必崖村、腾家营村,榆林镇三应窑村、河南村、口可板村,敕勒川路街道科尔沁社区,人民路街道富兴社区和昭乌达路街道东风社区。通过听取汇报、现场提问、查阅资料、查看党建阵地等形式,详细了解基层党建工作开展和村、社区“两委”换届选举工作前期准备情况。

    调研督导组指出,基层党建工作和村、社区“两委”换届选举工作,一定要做好档案留存工作,要严格按照上级党组织下发的标准化模板认真归档;镇党委、街道党工委要以村、社区“两委”换届选举工作为契机,选优配好基层领导班子,助力党的富民、惠民政策在基层落地生效。

    调研督导组强调,一直以来,赛罕区委高度重视基层党建工作,尤其是村、社区“两委”换届选举前期准备工作能够做到严格履行换届程序,积极营造换届氛围,广泛宣传群众,为扎扎实实开展好村、社区“两委”换届选举工作奠定了基础。(赛罕区委组织部)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号