您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
关爱社区老党员,社企共建好家园
───
2018-05-09 15:33    来源:
【字体: 】    打印    

    正所谓“家有一老,如有一宝”,老党员对社区党支部来说是一笔宝贵的财富。5月8日,中专路街道民航社区党支部联合金安达人力资源有限责任公司党支部开展了“关爱社区老党员,社企共建好家园”主题党日活动。

    活动现场悬挂党旗,党员们佩戴党徽,庄严肃穆。民航社区党支部书记王凯向社区老党员介绍了近一年来党支部所做的工作和取得的成绩,希望老党员热心参与,发挥余热,与党支部一同做好社区建设。金安达人力资源有限公司副总经理吴晓立表达了共建美好家园的愿景,并给老党员们带来了纪念品,希望进一步加强与社区党支部之间的联系,关怀社区老弱病残。

    最后,参加活动的全体党员还为五月份过生日的老党员送上生日蛋糕,献上美好的生日祝福,让他们保重身体的同时,希望他们再为党支部以及社区建设建言献策,贡献一份宝贵的力量。


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号