您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
市第三十三督导组深入昭乌达路街道 调研指导环境卫生整治工作
───
2018-04-02 16:05    来源:
【字体: 】    打印    

    3月30日,市环境卫生综合整治第三十三督导组副组长丁同在带队深入赛罕区昭乌达路街道办事处进行督导检查,赛罕区有关部门负责人陪同检查。

    在昭乌达路街道办事处,督导组与街道负责人进行了座谈,就前一段环境卫生综合整治专项行动相关问题进行沟通交流,对各类重点、难点问题提出建议,并对下一步的督导工作进行了安排部署。

    座谈会后,督导组一行沿南二环路、呼伦贝尔南路、包头大街、昭乌达南路、滨河北路等路段进行实地督导,并深入公务员小区、金凤凰酒店院内,针对老旧小区改造、小街巷建设、小区物业管理、街景整治等内容进行检查。

    在检查过程中,督导组表示,2017年市委市政府针对环境卫生整治、公厕建设力度之大前所未有,赛罕区所做的努力也有目共睹。2018年,要着眼于从细节做起,制定长效机制、拿出有效措施,及时解决好现存问题、巩固好整治成果。(新媒体中心 王叶)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号