您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区人大法制委组织召开《呼和浩特市房屋使用安全管理条例》(草案)征求意见座谈会
───
2018-05-16 11:01    来源:
【字体: 】    打印    

    5月15日,呼和浩特市赛罕区人大法制委召开《呼和浩特市房屋使用安全管理条例》(草案)征求意见座谈会。赛罕区人大常委会副主任张宝堂、各镇人大主席、街道人大工委主任参加座谈会。

    会上,参会人员对《呼和浩特市房屋使用安全管理条例》(草案)的内容展开了热烈的讨论。大家建议针对老旧小区内存在的房屋安全隐患,应经过充分细致地调研后出台;政府部门应牵头统一进行房屋安全隐患大排查;《条例》需进一步明确各相关职能部门责任,明确执法主体,最终制定出操作性强的《条例》。

    最后,人大常委会副主任张宝堂表示各镇人大、街道人大工委要积极配合,多举并措,做好《条例》(草案)立法征求意见工作。(区人大法制委 赵焱)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号