您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
感恩母爱 弘扬美德——赛罕区举办庆祝母亲节文艺汇演
───
2018-05-14 11:06    来源:
【字体: 】    打印    

    为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚, 5月12日,赛罕区妇联在赛罕区少年宫举办“弘扬传统美德,歌颂伟大母亲——重晚情杯赛罕区母亲节文艺汇演”。区委组织部副部长、老干部局长云利军,区妇联主席庄淑珍等参加活动。

    据了解,本次活动由赛罕区妇联、赛罕区老干部局主办,重晚情老年大学和赛罕区少年宫承办。活动中,重晚情老年大学文艺团队进行了精彩演出,展现了现当今社会老年群体乐观、积极、健康、向上的心态,同时也充分体现出对伟大母亲的感恩情怀。(新媒体中心 万家铭)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号