您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区“啄木鸟”环境综合整治在行动
───
2018-04-16 10:30    来源:
【字体: 】    打印    

    4月13日上午,由赛罕区文明办牵头,联合城管、食药、工商、卫计、文化组建成立的“啄木鸟”专业寻访团对东影南路东西两侧街道的城市环境综合整治问题进行寻访。

    “啄木鸟”专业寻访团精准“找茬”,通过走访街道周围的网吧、餐饮、药店、宾馆酒店、垃圾转运站等,对店内的营业执照及人员健康证和店铺周围的问题进行排查,专业寻访团工作人员对惠丰堂药店店内营业执照、人员健康证和药品经营许可证和进药渠道登记簿,以及店外的环境卫生等各自行业相关的问题进行排查,把市民发现不了的专业问题深挖出来,并及时处理及时解决,把“啄木鸟”行动落到实处。

    在城市环境整治行动中,专业寻访团通力配合,共同整治街道周围商铺的卫生环境问题,通过告知书及时告知商铺并对未能及时整改的商铺进行督促,协调处理各项问题。

    此次城市环境综合整治行动,监督了行业规范同时发现问题及时整改,完成了赛罕区城市环境综合整治的各项任务。(区文明办)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号