您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区召开三环路赛罕区段施工建设工作会
───
2018-04-13 16:26    来源:
【字体: 】    打印    

    为了推进三环路赛罕区段施工进度,4月12日,赛罕区委书记云忠厚,区委副书记、区长王冰等相关领导及有关部门负责人,在三环路赛罕区段指挥部召开施工建设工作会。

    会议听取了相关部门负责人的工作汇报,对工作中出现的问题做出了认真细致的探讨。同时督促相关负责人要尽快推进征收拆迁进度,确保工程顺利施工。对各标段施工成效予以肯定,对施工中存在的问题提出解决方案;相关包联领导对各标段工程建设工作提出具体要求,并督促相关部门制定切实可行的工作方案。

    会议强调,相关部门应尽快完善相应制度,加强对施工方的督促,相互协作、坚定信心,通力保障三环快速路建设工作顺利进行;各工程监理单位应客观、及时、有效地提出建议和解决方案;各标段企业要严格按照施工方案推进。同时,会议对三环路工程建设工作做出了责任明确、任务明确的安排部署。(新媒体中心 吴乐)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号