您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
西藏自治区政协副主席、自治区党委老干部局局长卓嘎莅临赛罕区调研指导工作
───
2018-05-14 15:52    来源:
【字体: 】    打印    

    2018年5月10日,西藏自治区政协副主席、自治区党委老干部局局长卓嘎一行来赛罕区调研指导工作。

    调研组先后参观了区政务服务中心、福源社区服务信息中心、区老干部活动中心、区综合展览馆。

    在区综合展览馆,调研组详细了解了赛罕区政治、经济、文化等各项事业发展情况,并饶有兴趣地参观了区民俗馆。在福源社区服务信息中心,中心负责人介绍了“一站式”为老服务平台运行情况,重点对“一号通”便民服务热线、“一键通”智能化养老设备、“一卡通”养老结算系统等服务项目进行了讲解。

    调研组表示,为老服务工作两地有许多共同之处,将进一步加强交流互动,推动共同发展。

    内蒙古自治区党委组织部副部长、老干部局局长岳志君,呼和浩特市委常委、组织部长黄雅丽,市委组织部部务委员、老干部局局长张利利,赛罕区委书记云忠厚,区委常委、组织部长武凤莲等陪同调研。(区老干部局)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号