您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区组织开展2018年全民国家安全教育日“进校园”宣传活动
───
2018-04-16 11:22    来源:
【字体: 】    打印    

    2018年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日,也是党的十九大胜利召开后的第一个国家安全教育日,为深入宣传贯彻习总书记关于总体国家安全观的重要论述和党的十九大关于国家安全工作的部署要求,赛罕区开展了以“贯彻落实总体国家安全观,开拓新时代国家安全工作新局面,创建平安和谐新赛罕”为主题的2018年全民国家安全教育日“进校园”宣传活动。

    自治区综治办副主任且国山,综治办四处处长苗孔连,市委政法委常务副书记云春雷,赛罕区委常委、政法委书记焦瑞河,区人大副主任张宝堂,副区长、公安分局局长华伟,区政协副主席郝云鹏出席并参与了宣传活动。

    宣传活动上,区委政法委副书记、赛罕区综治办主任马东平就“贯彻落实总体国家安全观,开拓新时代国家安全工作新局面,创建平安和谐新赛罕”对广大师生提出了要求。内蒙古农业大学学生会代表带领现场大学生就争做新时期下维护和倡导国家安全的忠实守护者进行了宣誓。之后,参与活动的广大干部职工、学生在活动主题签名墙前郑重签名并共同做出承诺,将在学习和工作中以身作则,自觉履行国家安全和社会稳定的职责和义务,成为国家安全和社会稳定的维护者。

    据了解,此次参与宣传的部门有43个,参与宣传的工作人员400余人,宣传图版90块,宣传条幅20余条,绶带50余条,发放宣传材料1.5万余册。(新媒体中心 万永杰)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号