您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
市纪委对赛罕区党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督导
───
2018-04-16 10:20    来源:
【字体: 】    打印    

    4月13日上午,市纪委常委赵利民带领第九督导组对赛罕区党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督导,区委书记云忠厚主持召开汇报会,区委常委及区纪委常委相关领导参加会议。

    会上,云忠厚从赛罕区认真贯彻落实党的十九大精神、切实加强组织领导、健全和完善工作机制等十二个方面向督导组作了汇报,重点从2017年“两个责任”督导反馈的六个方面问题整改落实情况作了详细汇报。并强调,赛罕区将按照市委和市纪委2018年党风廉政建设和反腐败工作安排部署,一如既往把主体责任放在心上、抓在手上、落实到行动上,始终坚持守土有责、守土尽责,真抓实干、常抓不懈,坚定不移将党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

    会议最后,赵利民对赛罕区党风廉政建设工作开展迅速、亮点突出等方面予以了充分肯定,并对今后的工作提出了建议,一是要不断增强落实“两个责任”的自觉性。二是要不断加大“两个责任”压力的传导力度。三是要着力解决落实“两个责任”工作中的突出问题,积极提升赛罕区“两个责任”工作实效。四是要发挥好纪委在扫黑除恶专项斗争中的职能作用。(新媒体中心 万永杰)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号