您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
金河镇第六届人民代表大会第一次会议圆满闭幕
───
2017-11-22 16:35    来源:
【字体: 】    打印    

    11月18日,金河镇举行第六届人民代表大会第一次会议第二次全体会议。

    会上,审议、表决和通过了《金河镇人民政府工作报告》、《金河镇人大主席团工作报告》、《金河镇财政预算报告》。应到参会代表56人,实到55人。到会代表严格按照选举规定和流程,认真投票选举了金河镇人大主席1人,镇长1人,副镇长3人。

    经大会主席团确认,闫国庆同志当选为金河镇人大主席,张凯明同志当选为金河镇镇长,陈俊科、胡树森、李冉三位同志当选为金河镇副镇长。

    新当选的领导班子成员向宪法庄严宣誓,他们将带领金河镇各族干部群众,抢抓机遇,奋力拼搏,为建设“宜居、宜游、宜业、和谐美丽的首府首镇”而努力奋斗。(金河镇)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号