您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区地税局预运行电子税务局
───
2017-12-05 10:09    来源:
【字体: 】    打印    

    12月3日上午,随着内蒙古自立科技有限责任公司的工会经费申报业务的成功办理,内蒙古电子税务局上线预运行工作取得了阶段性成果,标志着赛罕区地税局系统信息化建设工作跨进了一个全新的时代。

    赛罕区电子税务局预运行业务包括变更登记、纳税申报、自然人网厅、支付宝实名认证、纳税清单注册、生产经营所得A类报表等业务。

    电子税务局的建设是社会经济发展的必然趋势,也是国务院提出的“互联网+”的具体落实,内蒙古地税局电子税务局工程是全区乃至全国地税系统信息化建设的重点项目,容不得半点疏忽。

    赛罕区地税局在电子税务局试运行过程中不断总结经验,积极宣传推广,使纳税人真正体会到互联网的便捷与高效,把赛罕区地税局系统的信息化水平推向一个新的高度。(赛罕区地税局)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号