您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开2017年直属机关党建工作述职评议会
───
2018-01-05 11:15    来源:
【字体: 】    打印    

    1月3日,区直机关党工委举办了2017年赛罕区直属机关党建工作述职评议会,机关党工委委员,区直机关各党总支、支部书记参加了会议。会议由区直机关党工委书记邢秀梅主持,区委组织部副部长张宝珍出席会议。

    区食品药品监督管理局、城市管理执法局、市民服务中心等24家单位的党组织负责人向大会进行了2017年党建工作述职,机关党工委作了点评。会议就各机关党组织的下一步工作,强化党支部书记第一责任人意识、彻底整治教育灯下黑问题、严肃党内各项政治生活制度、严格按照规定程序做好各项工作等方面进行了重点强调。

    会议指出:这次述职评议工作的完成,既是2017年度机关党工委工作的结束,更是新的工作的开始,我们要发扬驰而不息的作风,把这项工作不断推向深入。全区机关党组织要在认真总结2017年全年工作的基础上,认真对照机关党工委年度工作目标,查漏补缺,全面完成党建工作。(机关党工委 李敏)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号