您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
政协呼和浩特市赛罕区第四届委员会第一次会议闭幕
───
2017-12-07 15:00    来源:
【字体: 】    打印    


召开选举大会

监票人报告选举结果

闭幕大会

吕晓青讲话

在《国歌》声中闭幕

    12月6日,区政协四届一次会议召开选举大会。

    会议听取了区委关于四届区政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人情况的说明;审议通过了中国人民政治协商会议呼和浩特市赛罕区第四届委员会第一次会议选举办法和总监票人、监票人名单。

    会议选举吕晓青担任区政协四届委员会主席;选举张志浩、郑华、郝云鹏、郭万春担任区政协四届委员会副主席;选举夏全顺担任区政协四届委员会秘书长。会议还选举了马亚红等30名候选人担任区政协四届委员会常务委员。

    选举大会后召开了区政协四届一次会议闭幕大会。会上,审议通过了区政协四届一次会议政治决议;区政协四届一次会议关于三届区政协常委会工作报告的决议及区政协四届一次会议关于提案审查情况的报告。

    最后,吕晓青作了讲话。吕晓青首先代表政协四届常委会,向参加大会的全体委员和列席人员,向在会议期间为大会服务的全体工作人员及有关单位表示衷心的感谢。讲话强调,此次会议在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。新一届区政协领导班子接过了人民政协事业的接力棒,既是鼓励和期待,更是责任和压力。

    讲话从在明确工作定位上“维护党的核心”,在服务全区大局上“突出两项重点”,在彰显政协特色上“致力三个关键”三个方面对新一届政协委员提出希望,号召全体委员牢记光荣使命,继承优良作风,求真务实,勇于担当,用恪尽职守诠释责任,用奋发有为回应期望,努力为政协工作再上新台阶做出积极的贡献。

    大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。(区记者站)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号