您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区政协四届一次会议分组讨论审议政府工作报告
───
2017-12-06 17:35    来源:
【字体: 】    打印    

124日上午,区政协四届一次会议全体委员及列席人员列席区四届人大一次会议第一次大会,听取了区委副书记、区长王冰所作的政府工作报告。

下午,区政协四届一次会议举行分组讨论、审议。全体委员及列席人员分四个组讨论、审议了区政府工作报告;《00.关于呼和浩特市赛罕区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于呼和浩特市赛罕区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。

全体委员及列席人员一致认为,报告全面回顾总结了过去五年赛罕区经济社会各项事业建设发展所取得的成绩,安排部署了未来五年全区经济社会发展的主要任务和2018 的主要工作,是一个凝心聚力、催人奋进的好报告。委员们认为,报告是本好教材,通过报告可以全面系统的了解赛罕区区情,为委员们发挥政治协商、民主监督和参政议政职能奠定基础。委员们还结合各自熟悉和关注的领域谈了自己的感受,针对未来五年的工作各抒己见、建言献策,现场气氛热烈,体现出了同心同德、同心同向、同心同行的良好氛围。(区记者站)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号