您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
韩昀祥一行赴赛罕区调研文化改革发展工作
───
2017-11-15 10:47    来源:
【字体: 】    打印    

    11月13日,自治区党委宣传部副部长韩昀祥一行赴赛罕区调研文化改革发展工作。

    调研组一行深入到民族文化商品展示园项目、文化旅游产业园项目、八拜湖公园项目、日上汽车文化创意产业园项目等地,实地察看了业态布局规划图并认真听取工作人员介绍,详细了解了产业设计布局、发展规划及经营管理理念,并对加快文化产业发展建设提出了意见建议。

    韩昀祥指出,要进一步结合区域实际情况,科学规划,合理布局,发挥优势,引入先进的发展经营理念,融入民族特色文化元素,整合市场一体化产业,释放市场活力和创新能力,提高文化软实力,促进文化产业有序有力有效推进。在调研民族文化商品展示园时,韩昀祥强调,要把民族服装加工进行整合,形成产业化、规模化,提高竞争力;要做好市场调研,扩展服务对象,针对不同行业、不同人群设计制作民族特色服饰;要做好民族服饰展示,通过电视、网络等平台进行推广,让更多的人认识了解民族服饰,感受民族服饰带来的魅力。

    呼和浩特市委宣传部副部长韩莉,赛罕区委书记云忠厚,区委常委、宣传部部长赵雯,政府副区长韩权芬等陪同调研。(杜玮 赵雪剑 薄涛)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号