您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
自治区督查组督查赛罕区落实中央代表团赠送纪念品发放工作
───
2017-11-14 09:44    来源:
【字体: 】    打印    

    11月10日,自治区督查组深入我区督查中央赠送自治区成立七十周年纪念品发放工作。市机关事务局有关领导,赛罕区委常委、区委办主任张苏伟陪同督查。

    督查组一行认真听取了我区关于纪念品发放工作的汇报,并仔细查阅了相关工作档案资料。

    督查组一行还深入居民家中实地走访,详细了解了纪念品发放和使用情况。督查组对我区有关工作给予充分肯定,并对进一步细化工作,梳理规范资料档案进行了科学指导。(区委改革办)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号