您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区开展第二轮基本公共卫生服务项目绩效考核
───
2017-10-12 10:05    来源:
【字体: 】    打印    
    为全面准确掌握基本公共卫生服务项目完成情况,及时发现并纠正存在的问题,提升项目服务质量,从9月13日开始,赛罕区卫计局基卫科等科室组成的绩效考核小组,由区卫计局赵继荣副局长带队,对全区承担国家基本公共卫生服务项目的15个乡镇(街道)卫生院、村卫生室、城市社区卫生服务中心(站)等基层医疗卫生机构进行第二轮绩效考核。

    本次绩效考核,历时20天,于10月9日全部结束,市卫生计生委相关科室的领导参加了部分单位的绩效考核。考核采取现场查阅资料、实地入户走访、数据核对、电话满意度调查等方式,围绕基本公共卫生服务组织建设情况、资金管理情况以及居民健康档案管理、健康教育、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、卫生监督协管、0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、中医药健康管理、预防接种、慢性病患者管理、严重精神障碍患者管理、结核病健康管理等十二项基本公共卫生服务项目落实情况进行了核查,严格评价各单位基本公共卫生服务项目实施效果。针对工作中存在的问题,考核组及时给予工作指导,并进行现场反馈,提出整改要求,考核结果将在全区进行通报,同时作为项目补助资金拨付的重要依据。通过绩效考核,进一步推动我区基本公共卫生服务项目的有效落实,全面提升基本公共卫生服务水平。

返回顶部】【关闭
Copyright(C) 2017 All Rights Reserved   蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号