您所在的位置:首页>工作动态>通知公告>正文
呼和浩特市赛罕区财政局2017年度会计监督检查查前公示
───
2017-08-21 09:16    来源:
【字体: 】    打印    

 

为了切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量,根据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》和《呼和浩特市财政局关于开展2017年度会计监督检查工作的通知》(呼财监[2017]27号)要求,赛罕区财政局决定于20178月开始对全区农机购置补贴、基层防疫员补助经费、老兽医补助经费三项涉农资金及赛罕区教育局和赛罕区卫计局的会计信息质量、预决算公开、内部控制建设进行检查。现就有关事项公示如下:

一、检查的主要内容

一是对重点行业进行检查重点关注2016年度农机购置补贴、基层防疫员补助经费和老兽医补助经费的管理和使用情况,同时关注被检查单位的会计信息质量、预决算公开、内部控制建设。二是其他重点行业。重点关注各单位的会计信息质量、预决算公开和内部控制建设等相关情况。

二、检查对象

1、呼和浩特市赛罕区农牧业局

2、呼和浩特市赛罕区教育局

    3、呼和浩特市赛罕区卫生和计划生育局

被检查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证、会计账簿,财务会计报告和其他会计资料以及有关情况,不得拒绝、隐匿、谎报。检查期间如需提供线索请以署名信、实名电话、面谈等方式向检查组反应问题。同时欢迎对检查人员的检查执法和廉洁自律情况进行监督。

联系人:李常在     

联系电话:4212412       

                                    2017821

 


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号